Хочу вас пригласить на мастер-класс

Светлана Боровкова
На мастер-класс по красоте хочу Вас пригласить,
Чтобы часок себе любимой уделить!
Мы подберем волшебный Вам уход,
С которым Ваша красота с годами не уйдет!
Найдется всё,  что нужно каждой даме:
Духи, румяна, пудра и помада,
Подводка, тени, тушь, волшебный крем -
Себе чтоб нравиться, ну и мужчинам всем!
Трех-четырех подруг с собой зовите,
В свою жизнь красоту и молодость впустите!
Хочу Вас пригласить на мастер-класс!
Уверена, что Вам понравится у нас!

14 февраля 2017