Их справедливость ждет в аду!

Ярик Лобань
Живут в непонимании судьбы,
Бесцельно годы пролетают мимо,
Надменны, похотливы и горды,
Кричат в незнании - "Несправедливо!"

Забыли то, что Богом запрещен,
"Живи как хочешь" -  гордый принцип,
Им хочется все больше и еще,
И по ночам от суеты не спится...

Их, Божья справедливость ждет в аду,
Тех кто в любви не принял благодати,
Долиной похоти во тьму бредут
На поводу у ропота - к расплате !