Самая прекрасная

Татьяна Сивова
Любовь она не спросит
Сколько лет тебе,
Приходит неожиданно
Наперекор судьбе.
Детская, не смелая
Смешная неумелая.
Юная, красивая
Нежная игривая.
С возрастом, степенная
Скромная душевная.
В каждом возрасте любовь
Несомненно, разная,
Но в одном она всегда
Самая Прекрасная!