Скажи же мне, что надо сделать, БРАТ?

Елена Панфилова 2
Как сложен мир. Как сложно все вокруг.
Скажи, что сделать мне сегодня надо,
Что бы ребенка не убили, вдруг,
Чтоб стекла не тряслись от канонады.

Чтоб кто-то тот, кто правит этот бал,
Вдруг ужаснулся музыке "кровавой",
Оркестру бы "заткнуться" приказал
И прекратил мир содрогать расправой

Над теми, кто ни в чем не виноват?
Скажи мне, что же надо сделать, Брат?