***

Алина Семиколенова
тяжелы веки только от слез
танцем медленно неба касаясь
и в измученной гибели роз
в свете красного солнца признаюсь
от чего устала сейчас?
тишиной окружает порывы
пусть исчезнут слезы из глаз
я так счастлива чувства все живы
между нами весна заживет
не оставит глубокую рану
и февраль конечно уйдет
я его частичкой останусь
и остатками света во тьме
засыпаю уже засыпаю
сном,который дарила тебе
про любовь,про мечту и про тайну