Герцог продолж

Ростовцев Юрий
Довольно странным человеком,
Считался в морге наш герой,
Но юмор, с леденящим смехом,
Не трогал мертвецов покой.

Случилось в день пятнадцать трупов.
Каталок в морге только шесть,
Сложили мёртвых друг на друга,
До завтра могут потерпеть.

Дверь трупницкой,с замком скрипучим,
Вела клиента в мир иной.
Один у санитаров ключик,
И у полиции другой.
 
Вот в полночь, с леденящим скрипом,
Открылась, как в пещеру, дверь,
И матерясь от страха лихо,
Менты внесли ночной трофей.