Снежинки

Сабрина Ларина
Забыв законы притяженья,
Порхали снежные цветы,
Летя с неспешностью скольженья,
Среди лазурной высоты,
Мерцали множеством расцветок,
Струясь в холодной кутерьме, -
Зима пылинки самоцветов
Ссыпала в стужу на земле…
Они, сиянием огранки,
Сверкали в мареве завес,
Как будто кто-то спозаранку
Посеребрил поля и лес…