Ты мой восторг, мое блаженство!

Геннадий Бекушев
Ты мой восторг, мое блаженство!
Моя последняя любовь!
"Ты волшебство, ты совершенство!" -
Тебе твержу я вновь и вновь.

Люблю тебя - в том нет сомненья,
И чувств своих я не стыжусь.
Я пред тобой стою в волненьи.
Люблю тебя и тем горжусь.

Горжусь, что ты со мною рядом,
Что я в ответ тобой любим.
Без слов съедаю тебя взглядом.
Совместной страстью мы горим.

Без слов друг друга понимаем.
Зачем слова, коль есть любовь.
Друг другу с нежностью внимаем.
Кипит от страсти в жилах кровь.

Люблю тебя я, друг мой милый!
Люблю невзгодам всем назло.
Люблю с неистовою силой.
Пусть кто-то скажет:"Повезло!"

Хвала богам за то везенье.
За то, что встретил я тебя.
Ты - моя Муза, вдохновенье!
Живу, творю, тебя любя.
13.02.2017 г.