Утро

Лана Бирюкова
Рассвело.За окошком снежно.
В танце утреннем мир кружит.
Покрывало пуховое нежно
обволакивает, ворожит
над обрывками сновидений.
На шелках обнажённая лень,
обнимая моё вдохновенье,
гонит прочь суетливый день.
Только он и игрив, и задорен
И влечёт, глубиною маня.
С томным утром слегка поспорив,
Окунаюсь я в суетность дня.