Артист

Ирина Мельникова 5
Какое притяженье глаз,
     А взгляд -оцепенение до дрожи,
         Но ты артист,а значит будет час,
               Твоей любви коснётся сердца обжиг.


И власть твоя  над нами
          Сплошь на бис,
     Играть иль жить - реальность иль искусство,
          Я проживаю роль твою артист,
                А значит ты украл меня искусно.