В восходящем потоке чувства...

Нина Ларина
В восходящем потоке чувства
Дорожу серебром словесным.
Только в этот момент искусство
Золотого молчанья  -  пресно.

Ты позволь совершиться чуду:
Дай взойти в нашей дружбе счастью;
Я словами твоими буду
Уврачёвывать жизни части.

А без слов было больше скуки,
И печали, наверно, тоже.
Я к тебе протянула руки,
И притронулась к смуглой коже.

Говори, говори, любимый!
Экономить слова не надо.
Всё равно я неисправимо
Прорываю судьбы блокаду!