Поздравляем всех мужчин!

Лада Перова
"Звездопад" сегодня в доме,
Точно с подиума все,
Мама, бабушка и дочка
При "параде", при красе:

Маникюр, перчатки, платья,
Сумки, шарфики, колье...
Что случилось, как узнать бы,
Для чего "парад", зачем?

Поздравляют папу с дедом,
Брата, друга, и сегодня
Угостить мужчин голодных
Надо праздничным обедом!

Поздравляют дорогих
Всех защитников родных,
Нашей Родины мужчин
От мала и до седин!

14.02.2017г,