подопытный му-ляж... в макулатуре

Мифога
Менее всего содержательность убеждает деньги .
Денежные "мешки" обычно зависают
на физиологическом крючке ( ! )
Их экватор обитает в области "талии" ,
которую е2~е2 находят – с годами ...
( от избытка смысла , не иначе )
_-
__

на счетах нули уйдут за горизонт ...
сводя ментальность обнуления с тотальным !
и не понять уже в болоте сем , где тыл и фронт
– и кто в дрисне , вообще , жмет на педали ?








14
02
17