Без остатка

Ирина Забелина-Зимородок
Дуэтом с поэтом Юлией Гониной

***
И не то, чтоб хорошо,
И не то, чтоб очень плохо
День ещё один прошёл,
А ведь их совсем немного.
...
День за днём - и вот года,
Исподволь и незаметно
Жизнь уходит навсегда
Без любви к ней беззаветной.

© Юлия Гонина 1
(http://www.stihi.ru/avtor/14julia05)

А если без остатка жить
И дни печальные сложить
В один костёр, чтоб освещал он
Среди тумана путь к причалу,
Чтоб он горел для тех, кто нами
Любим, и пасмурными днями
И грел, и радовал сердца,
И так – до самого конца?..

© Ирина Забелина
14.02.2107