Время стоит на паузе день за днем

Галина Демурина
Время стоит на паузе день за днем,
Нет новостей. И, как будто, я их не жду.
Вдруг кто-то скажет, и спросит опять о нем? -
В новое утро опять приведет беду...
В марте теплее, и дольше горит закат,
Кружка экспрессо... - согреется холод рук,
Все повторяется, ровно, как год назад...
Утро и кофе... дорога к тебе...Фейсбук.
Снова приеду. - Тебе подарю цветы.
Красные розы...четыре...а может, шесть...
Знаю, что мне улыбаешься с высоты...
Значит, любовь у меня, как и прежде, есть!