День Святого Валентина

Татьяна Стецула
В День Святого Валентина
Пожелаю позитива
И не важно , что нет рядом
Того самого ..." кретина",
Праздник будем отмечать
И шампанским вверх стрелять.
Начинать мы будем робко-
Попадём случайно пробкой
В высоченного мужчину-
Оказался Валентином!
Ты иллюзиям дай сбыться,
Без ума чтоб нам влюбиться,
А тебя мы отпускаем,
Знаем, ждёт уже другая.