Вань, не рви гармонью душу

Ветренная Ведьма
Вань, не рви гармонью душу, не греми омонимом.
Я живу с любимым мужем в редкостной гармонии.
Домострой царит в укладе. Он - глава. Я - шеею.
В Корунковом шоколаде наши отношения.

А с тобой все шито-крыто, из огня да в полымя.
Ох, наденет он корыто мне на буйну голову.
Там - в плечах косая сажень. Вряд ли, малокровие.
Вань, я очень опасаюсь за свое здоровие.

Вань, ты взором не искри так. Не играй глаголами.
Вишь, ору я диким криком, плавлюсь мягким оловом.
Отпустил бы из полОна, в грех тобой ведомую?
А не то, возьму половник, нет, метлой удобнее.

В короб прячь свою гармошку и запросы суживай.
Да, возьми назад сережки. Я жена замужняя!
Ты, Ванюша, не оглох ли? Говорю же, замужем!
Видит Бог, возьму оглоблю, оттаскаю за уши!