Не забуду...

Букреева Светлана
Луна лимонная плыла,
Цветки роняла томно слива.
Какой красивой я была,
Какой была в тот год счастливой...

Нам по семнадцать... Впереди
Вся жизнь с её добром и ложью.
Ты шепчешь мне: «Не уходи!»
И обнимаешь осторожно.

Растаял сон, прошли года,
И время новых поколений,
Но не забуду никогда
Я рук твоих прикосновений.

    Январь 2017 г.