Капкан. Тиски. Сдавило

Евгения Матвеева 3
Капкан. Тиски. Сдавило.
Кровь капает с души.
Сама себя сгубила.
О, Боже, помоги!

К чему теперь рыданья?
Ведь это выбор твой
И все твои страданья
Придуманы  самой.

А что же ты хотела,
В союзе без любви?
Рассудок против тела,
Источник ненависти.

И дорога расплата,
За стон, за боль, за крик,
За вырванное сердце,
Что разум остудит.
               
                Октябрь, 2016