Во сне

Антон Рудницкий
Я видел тебя во сне,
И слушал как ты играешь,
На фортепиано мне,
И от этого таешь.

Я трогал ладонь твою,
Подыгрывал нашей песне.
Почувствовал, что люблю!
И это взаимно, вместе.

Я помню тот поцелуй,
Нелепый - "туман волнений".
Ты рядом, и я схожу
С ума от прикосновений.

Давай мы уедем вперёд,
От прошлого, только вместе?
Туда где любовь, лишь ждёт,
Где будет всё столь чудесней...

Я видел тебя во сне,
Я знаю ты существуешь.
И как, столь нужна ты мне!
И знаю, что ты полюбишь.


Рудницкий Антон 14.02.2017г.