Как части Лего совпали души

Евгения Матвеева 3
Как части Лего совпали души,
Мои черты продолжаешь ты.
И что в излишке у меня,
То в дифиците у тебя.
А что тебя переполняет,
Того мне очень не хватает.

А в общем и целом
Едины во многом,
В работе, дружбе, любви.
Общенье в сети,
Как в другом измеренье,
Дарит и радость, и наслажденье.

Что любят душой,
А не только телами,
Наслышаны были давно.
И только теперь
На себе испытали
Как это все хорошо.

                Август, 2016