Теплая валентинка

Женьшень -Корень Жизни
Не даром празднуем мы валентинов день -
Есть повод громко о симпатии сказать.
Подарочек купить, сваять стихотворень,
В нем что-то теплое подружке пожелать...

Я подарил бы щедро жар души своей
Или хотя бы лисью шубу, впопыхах…
Надеюсь, долго не замерзнешь в ней,
Но скромно шлю тепло с улыбкою в стихах.

Я старый мудрый рифмоплет и плут
И написать бы мог тебе не весть чего…
Но я твой друг… а другу не солгут -
Желаю для тебя лишь только одного:

- Держи все время ноженьки в тепле,
Чтоб не болеть и быть всегда в строю,
Но не давай перегреваться голове
В костре любви иль стресса на краю.