Вечность... Сериал

Яна Ставер
 Что такое Смерть -
Тебе расскажет Вечность...
Трус или Герой!
И Время - Бесконечность...

 Пожалуйста, открой...
Загадку - Тайну Мира!
Хочу я быть с тобой...
Тебя Я ведь любила!

 Когда-то Далеко...
Вне Времени, Пространства!
Где-то Высоко -
Любви есть Постоянство....











                14 Февраля 2017 г .  День Святого Валентина