Такая блажь коснется, вдруг, души...

Троицкая Алла
Такая блажь коснется, вдруг, души!
Рука спешит запечатлеть мгновенье,
Волшебной, несказанной красоты –
Синь небосвода –тайное творенье.

И съеденив сей облик чистоты
С землей святой мостами единенья,
Блаженством радости и нежностью любви,
Коснувшейся лучом преображенья.

Знать,  я  не умер средь рутины дел
Безсмысленных  ничтожеством и тленьем.
И я живу преодолев предел,
Для слов любви Творца благословеньем.

20.07.2000.