По жизни правит всем любовь!

Волков Константин
Нет радости найвысшей в жизни –
Всегда будь нужным, близким людям!
(Не в доску свой, мол, иль в интиме…)
Не нужен людям – бесприютен…

Считай, бездомен – нет приюта,
Никто у сердца не согреет!
(Иному хватит – есть валюта!..)
Любви ж нет – человек дряхлеет!

Отдайся весь, во всём – любовью молод!