***

Андрей Минин 7
Мы встретились с тобой однажды,
На улице, где шум и гам.
Твои глаза заметил сразу -
Они как-будто океан.

Не смог ступить ни шагу больше,
Не мог и взгляда оторвать.
Они меня, околдавали,
Противиться не смел начать.

Уже стоим мы - ты и я,
Смотря глаза в глаза.
И слезы потекли ручьем,
Мы вспомнили наши года.

Мы вспомнили про наши песни,
И поцелуи у костра.
Про лучшие моменты вместе,
И как гуляли до утра.

Зачем тогда расстались мы,
Мне не хотелось вспоминать.
И лучше обо всем забыть,
И снова разойтись,опять.