Доченьке

Андрей Ковалёв
Не дарил тебе еще никто цветы,
О любви еще лишь мечтаешь ты.
Я когда-то тоже мечтал о ней,
Но сегодня речь не обо мне.

И никто тебя еще не целовал,
И никто тебя еще не обнимал.
Только знаю, что полюбишь ты,
Пусть сбываются твои мечты!

В нашей сложной жизни
Ничего нет важней любви.
В нашей странной жизни
Жди любовь свою, доченька, жди.

Ты влюбилась, и немил весь белый свет.
И бессонный ждет тебя опять рассвет.
У меня ведь тоже любовь была,
А потом куда-то ушла.

Ты любовь в сердце сохрани,
Я свою любовь не сохранил.
Жаль, мне некому дарить цветы,
Но у меня есть ты...