Ищи в жизни радость

Флорида 2
Ищи в жизни радость,
А злобу гони.
Верни себе младость.
Ты счастье мани.

Найди в себе ценность.
До блеска шлифуй.
Оставь жизни бренность.
Всем радость даруй.

Живи в настоящем.
Плохое забудь.
И будешь ты счастлив.
Укрась счастьем путь.
             14-02-2017