Сердце моё разорвано в клочья...

Ксения Павленко-Пава
Сердце моё разорвано  в клочья,
Больше не сможет любить,
Ты отказался, чтоб мне было лучше,
Рядом со мною быть.
Долго страдала, но он появился,
Тебя попыталась забыть,
Но мою верность и доброту
Ему  не дано оценить.
Боль от того, что с тобой не судьба быть
С честным, любимым родным,
И от того, что на свете есть люди,
Деньги, которым дороже, чем верность,
Они им застлали глаза словно дым,
Мне очень жаль их ведь это не вечно,
Золото–это песок.
А вот любовь настоящая, добрая, сильная,
Вечный в мире исток,
Сердце моё разорвано в клочья,
Но я умею любить.
Даже за все драгоценности мира
Любовь мою не купить!!!


                26.04.2014.