Митрополиту Кириллу

Галина Степанищева
 ВАШЕ ВЫСОКОПРЕОСВЯЩЕНСТВО.

От лица православной общественности, которой давно не безразлична судьба Иланно- Марьинского монастыря, просим Вас ответить на следующие вопросы:

1.До каких пор,  будут насильно удерживаться  больные в храме Святой мученицы Серафимы?
2.Почему ответственным лицам, позволительно издеваться  над чувствами верующих людей?!
 
«Сколько можно измываться над Святынею?!
Память предков оскорблять?!
Богохульными словами, стены храма осквернять?!
Безответственных чинушей, надо в кучу отобрать
И «поганою метлою», всенародно в шею гнать!

Нас к чему принуждают? Силой толпы защитить обитель?

ПОЗОР НЕЧИСТИ,которая любым способом мешала и  мешает, возрождению Православной Святыни, для процветание которой, тысячи достойных людей нашего Отечества, не жалели своих сил и средств!!!

 ( см. по фамилии в контакте)