Ставропольским чиновникам

Галина Степанищева
Сколько можно издеваться над СВЯТЫНЕЮ ?!

Память предков унижать?!

Богохульными речами - стены Храма осквернять?!

Сколько будет продолжаться волокита и возня?!

Воровство бюджетных денег и бумажная брехня?!

НЕРАДИВЫЕ ЧИНУШИ!
НАДО В КУЧУ вас СОБРАТЬ,
И ПОГАНОЮ МЕТЛОЮ - ВСЕНАРОДНО В ШЕЮ ГНАТЬ!!!

 ( см, по фамилии в контакте)