Гарантийное обслуживание Человека

Галактионов Петр
Меня выпустили прямо с завода по производству гениальных детей.
Я футуристично концептуален в модельной линейке новых людей.
Поглощаю и трачу жидкости чересчур много.
Но это дефект у всех кто родился и скоро
Исправят ошибку, без брака никто не появлялся вроде
Из цеха мимо контроля врачей с печатью гордо - Годен!
Я набираю скорость, рост серьёзно и в месяц целое кило.
Прохожу быстро легко и непринуждённо первое ТО.
Мой мотор на взводе, к сожалению, мозгов ПО
Отстаёт ещё от железа, но это говорят создатели: вполне ничего!
Я читаю книжки и смотрю кино, запаркован дома,
А на улице, вижу в окно друзей полно
И без пробок, если верить мечтам дорога.
Подростковый возраст - загорелся check engine!
Я любовью первой сломан, и терпения кончается бензин.
На два года попал в армейскую ремзону,
Где починили мозги и немного кузова форму.
Умчал на 120 км в Государственный университет.
Там проходил каждый год тест на прочность и так 5 лет.
Не сработали подушки безопасности - заядлые краш-теста враги.
Опять ДТП! На этот раз влюбился по самые габариты - уши красные свои.
Иссяк холостой ход, снялся с нейтральной передачи.
Женился и родил детей. Ура! На свалку истории попал бы иначе.
Работаю в городе, стираю покрышки, езжу на дачу.
Дома ждут мои прицепы: малыш и малышка впридачу.
Фары светят, увы, только ближним светом.
Близорукость это вам не нудистский пляж в молодости летом!
Захандрил спидометр, уже пробег не мал.
Если не семья, то вовсе в гараж бы сыграл.
Но пишу стихи и не дышу выхлопными газами.
Люблю жизнь, надеюсь пройти все ТО не скоро и сразу.
Чтобы, когда попаду на последнюю станцию Техобслуживания,
меня не чинили там, а внимательно слушали.


ТО - техническое обслуживание
ПО - программное обеспечение
check  engine - датчик неисправности двигателя