В день рождения хорошему человеку...

Вера Варшавская
Шёл прекрасный февральский снег,
Утешительный . как дремота,
И хотелось забыть  обо всех,
И хотелось услышать кого-то...

Хорошо  ,чтоб  открылась дверь
И вошёл кто-то,что всё знает,
И сказал бы:"Ты только верь
И любая печаль растает..."

 Годовой совершая круг,
 Слеповатое солнце плетётся.
 Сердцу больно-кто враг, кто друг?
 У Митяева    тихо поётся...

 Далеки ещё те деньки,
 Что отсеят мороз и метели,
 Снегири розоваты, легки
 Лишь на несколько дней прилетели.

 Снег как штора, открыто вино,
 Легким звоном  наполнены рюмки.
 Пусть Вам будет здоровье дано
 И гоните ненужные думки!

                В.В.