Музыка Высших Сфер...

Сергей Локтионов
Музыка Высших Сфер,
Жизни живая вода
Струится, не зная мер,
На спящие города.

Кто не готов принять,
Кто безмятежно спит,
Будет в страхе кричать:
"Мир в никуда летит!"

Знающие - поймут,
Благость стремясь впитать,
Душу от липких пут
Музыкой освобождать...