Дорогому брату посвящается

Сальникова Светлана
Две подруги-разлучницы
тайно в дом твой пришли.
Черной шалью накрыли
дорогие черты.

Одна подло смеялась,
что сумела догнать,
а другая застыла-
приготовилась ждать...

Ты боролся,как мог.
Путь прошел до конца,
но у подлых убийц
не увидишь лица.

И уставши бороться,
ты прилег отдохнуть,
А душа отлетела
и отправилась в путь.

В путь к заоблачным высям,
где не видно конца,
Чтобы чистой предстать
пред очами Творца.

Тело,бренное тело
мы омыли слезой.
На руках ты проплыл
над людской суетой.

Ты как ангел уставший
Тихо крылья сложил.
Сердце клочьями рвется-
Ну пожил бы!!!Пожил...

Мы останемся жить,
воплощая мечты,
жизнь со вкусом любить-
как любил ее ты!

И в лихую годину,
и в веселия час,
ты откуда то сверху
посмотришь на нас

2003 год