Без Царя в голове

Татьяна Хлопкова 2
Земля как затерянный мир,
Где мир человека нарушен.
И рвутся из тесных квартир
К бессмертию смертные души.
Оставить свой след на земле,
И сделать бессмертным хоть имя...
И видно как люди везде
На грешной земле наследили.
Но быстро, как цвет на траве,
В нас вянут и мысли, и чувства.
Живём без Царя в голове,
Своим восхищаясь безумством.