Покоритель женских сердец

Магда Кешишева
 
    А сейчас - любимец женщин - Стас Михайлов! Встречайте!
                / Конферансье, на ЛЮБОМ концерте./

   Когда поёт Михайлов Стас,
   От первых до последних фраз
   Приходят женщины в экстаз.
   Что там - романс, красивый джаз...
   Им нужен только смазливый Стас.
   
   Он в славной армии певцов,
   Где - Маршал, Лещенко, Meладзе,
   Где Шуфутинский, Лепс, Певцов,
   Где Орбакайте, Матвейчук,
   Ваенга, Басков, Повалий...-
   Одной лишь темы соловей,
   Все его песни о любви,
   Но только О ЛЮБВИ ... СВОЕЙ.