Буду твоею Весной...

Надежда Васик
Я буду твоею Весной.
Долгожданной. Капризной. Звенящей.
Неверной и озорной,
Но всё же всегда настоящей.

Я буду твоим жарким Летом.
Солнечной. Яркой. Страстной.
Наполнено тело светом…
И я становлюсь опасной.

И Осенью тоже стану,
Рыдать дождями в жилетку.
В пурпурном резном сарафане,
Укрою пледиком в клетку.

И снежной холодной Зимою,
Я тоже конечно же буду.
НО ТОЛЬКО! ТОЛЬКО С ТОБОЮ-
Я стану прекрасным чудом…