С Днём Влюблённых!!!

Елена Аленичева-Герасимова
Пусть каждый день будет днём в любви!

Пусть в сердце любовь расцветает,
Улыбка живёт на устах,
Пусть радость переполняет
И сияет, искрится в глазах.

14.02.17