восхищение

Ольга Симакова 2
Как много общего, родного
В тебе я, радость, узнаю!
Чего-то лучшего, иного
Я наотрез не признаю!

Да, не бывает в мире лучше
Сияния этих добрых глаз,
И падаешь туда, как с кручи,
Не находя достойных фраз!

А голос пряный и глубокий,
Тебя подхватит в небеса,
Лишь только ангелы у Бога
Имеют лучше голоса!

И сила мысли восхищает,
Не менее, чем крепость рук -
Тут сочетание поражает,
Как может быть в одном все вдруг?!

Воистину,  красОты мира,
Сюда дорогу проложив,
Даруют нам... нет, не кумира -
Мечту всех женщин! Был бы жив!

И можно потерять сознание,
К тебе приблизившись на миг!
И у меня одно желание -
В ланиты можно чмокнуть лик?