Двойное дно

Мирослав Задонский
Душа спокойна, но буянит плоть…
Не вновь, не вдруг, а день за днём буянит!
В стакане утопить – стакан – итог.
Дуален этот мир, как пить – дуален.


Да, тараканы есть... гостят на кухне.
Подруги есть, друзья и бизнес,
Услуги есть, желанья, мебель, чувства.
Собрать и сжечь, и в сердце утопить...