Возвращение в жизнь

Татьяна Хлопкова 2
           "И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я
           сделаю, что вы будете ловцами человеков."
                ( Мк.1:17)

 Отойдя от берегов скалистых,
Шторм затих и скрылся вдалеке.
Миллионы рыбок серебристых
Трепыхались на сыром песке.
И старался мальчик босоногий
Снова бросить рыбок в океан.
Но спасти сумел совсем немногих,
Торопился и не успевал.
Рядом голос прозвучал усталый:
Перестань малыш, не суетись.
Что стараться если толку мало,
Видно им не суждено спастись.
Но мальчишка удивил ответом.
Он, держа рыбёшку на весу,
Прокричал: всех не могу, но эту,
Эту обязательно спасу.
На земле проходит век за веком.
Бог находит из людей всех стран
Тех, кто став "ловцами человеков",
Возвратит их в жизни океан.