С Днём Святого Валентина

Нина Ерчина
          
Поздравляю   всех  влюблённых  с  чудесным,  волшебным  и загадочным
праздником-  Днём  святого  Валентина !  Любить  и  быть  любимым -это 
прекрасно  и восхитительно !   Желаю    всем   людям   на   земле   испытать
это  великолепное  чувство   безграничной,  крепкой,  чистой и  головокру-
жительной   любви  ,   и   неземного  счастья,   взаимопонимания   и  взаимо-
уважения.   Пусть  Ваша  Любовь   делает   Вас   сильнее,  добрее,    а   душа
и   сердце   наполняется   теплом,  нежностью   и   лаской.
  Любовь- это  чувство,  которое   способно   перевернуть  мир,     и  потрясти
целую  вселенную.   Желаю  всем  чистой,   как   море ,  Любви  и   пусть   она
вечно   живёт   в   Вашем    сердце  и   вдохновляет  Вас   на   красивые  поступки
и   великие   подвиги !
 Я   желаю   беречь   свою   влюблённость,   сохранять  романтичность  и  дарить   заботу   и   тепло  окружающим.  Ведь  чем   больше   Вы     отдаёте,   тем   больше  она  к  Вам  возвращается.
  Пусть  Любовь   царит   в    Вашей   жизни,  излучая  счастье   и   удачу   в   семье, на
работе,  дома   и   на   улице.
  В   этот   прекрасный   праздник   для   всех,  кто   любит  и   любим,   пусть   святой   Валентин  раскроет   свои   объятия   и   вознаградит  влюблённых   верностью,  любовью
 и   взаимопониманим.    Любите    и   будьте   любимы!   Пусть   Любовь   будет   жить   вечно    в   Ваших   сердцах !!!
       Нина    Ерчина  14..02.2017г.