Хочу быть беззаботной...

Сальникова Светлана
Хочу быть беззаботной,как в детстве,
хохотать,как тогда-от души.
Но со мною в недобром соседстве
кто то шепчет-Людей не смеши!

Я бы красное платье надела,
я б хотела весь мир удивить.
Я смеялась бы громко и пела,
Чтоб тебя одного соблазнить!

Сколько сплетен вспугну над головушкой,
пролетят и ударят крылом.
На углах заливаясь соловушкой-
Ах,такая сякая,ей все нипочем!

Пусть завидуют злые подружки,
пусть ворчат и пыхтят за спиной.
Я налью им на праздник по кружке
и не будет им скучно со мной!

Как наивны и странны мечтанья,
мне давно не семнадцать лет.
а возьмет и прорвется случайно
и тебе засмеются в ответ!
 
Смейтесь,что ж,я ответить сумею!
Как смогу отбрешусь от судей!
Потеряю всех вас и сумею
быть вас все же намного добрей!