Вишенка моя! Любовное

Сергей Пилигрим
Она любовью не обделена.
Но в чувствах дальше дружбы не заходит.
Так, стало быть, на ней лежит вина?
Нет, с выводами здесь спешить не стоит.
Ведь выбор всё равно грядёт за ней.
Каким бы не был сонм хитросплетений.
По зову сердца тот всегда милей
кто ближе нам без всяких объяснений.
Советовать желать напрасный труд.
И ссоры предугадывать несложно.
Напутствуя вдогонку, изрекут:
- Всё можно делать только осторожно!
Вот так и спеет Вишенка моя
на той единственной дороге к Раю.
Теперь и я признаюсь не тая:
- Созрел! Глаза с любовью открываю!..

14.02.2017г.