Расплескала озеро надежды

Екатерина Фиалка
Расплескала озеро надежды,
Растопила сердце в печке страсти,
В океане глаз твоих безбрежных
Утону назло "виновой" масти.

И когда туман накроет тихо плечи,
Собирая звезды в темноте,
С звуком бешеной охотничьей картечи,
Разобьюсь на смелой высоте.

Разобьюсь, и ничего не надо.
Я ведь сам твоим быть захотел!
От того лишь больно будет падать,
Что к тебе навеки охладел.