И расцветает море роз... 14 февраля

Анастасия Малиновская
         Марату


*****

Февраль пушится, всюду снег
Серебряные стелет нити.
Любимый рядом человек
Мне дарит светлое наитие.

В крови влюблённое тепло
Рождает сказочную нежность.
А Небо сеет серебро,
Под ним рождается подснежник.

Февраль метёт, а мне цветы
Приносишь в этот день с улыбкой.
Душа поёт  - любимый ты
Ласковой струною скрипки.

И расцветает море роз
На сердце, где любовь безбрежна.
Люблю ли я? Смешной вопрос…
«Люблю…», шепчу тебе я нежно.

Засеребрился вновь февраль,
Перебирая снега нити.
Год листает календарь,
А милый дарит мне наитие.



Иллюстрация из интернета.