Заботы в сторону!

Татьяна Семеновская
Не шелестит листва, не время соловьёв
И не пора цветения сирени.
Заносы, пробки, время вьюжных, злых ветров,
Ну и других, так скажем, потрясений.

В записках чаще бесконечная еда
(Купить, сварить), и "посмотри уроки",
И куча всяких мелочёвок и задач.
Да... и с утра: "До вечера!" - и: "Чмоки!"

И нужно очень срочно что-то предпринять,
Хоть что-то сделать для спасенья чувства.
Любовь замёрзнет, чем тогда отогревать?
Ведь не мотор - великое искусство!

Заботы в сторону, забросьте все дела!
Да, фиг с ним, Валентином чужеземным!
Любовь, вы помните, цветёт, поёт, жива
И на земле, и в небе,.. во Вселенной!

      14 февраля 2017г.