Просто Верь

Евгений12
Если верить, будет все хорошо
Даже лучше чем сам представляешь
Нужно верить, знать куда шел
Важно-сердцем ты все понимаешь
И еще,...Доверяй и поверь!
Все придет, так устроил Всевышний
Он оставил открытую дверь
Но туда не войдет всякий лишний.
Важно помнить и сердцем понять
Сквозь боль,но Иди,не сворачивай вспять!