С Днем Влюбленных!!!

Галина Завьялова
Пусть в начале февраля
За окном еще зима.
Пусть и вьюги ,и снежинки-
Нас согреют валентинки,
И порадуют  сердца
Счастье,свет и красота,
Доброта ,любовь и нежность
Расцветают,как подснежник!
За всех влюбленных в жизнь!!!